パンペルデュ de セーグル

d0243756_14352739.jpg

d0243756_14352759.jpg

丸麦のライ麦パンを焼いたけど、クラスト部分の麦が硬い、、、!
そうなるのはわかってたけどひと手間を省いちゃった(・・;)
ご飯がパリパリになったあの硬さ、、、
いっぱい焼いちゃったしなー、、、
で、パンペルデュにしてみた♪
息子もばくばく食べてくれたー(^^)
写真撮った後に気づいたんだけど、濃厚な蜂蜜、ブリーチーズ、りんごと合わせたら絶品でした☆

まだまだ残ってるなぁ、、、とむしゃむしゃしてみたら!しっとり柔らかくなってるぅ*\(^o^)/*
セーグルは翌日が美味しい♡
[PR]
by millesourires | 2013-10-29 14:22 | パン・お菓子


<< ど〜んど〜んと 初めての海 >>