枝豆カマンベーグル

d0243756_1603113.jpg

あっさりした枝豆にチーズは合うよね♪
今回はベーグルにしてみました。
あとちょっと・・・というところで、睡魔に襲われ過発酵(>_<)
すっかりお気楽主婦です・・・
寝ぼけ眼で成型・・
カマンベール、溶け出しちゃってもったいな~い
けど、はみ出したパリパリチーズも美味しいからいっか~♪

”枝豆カマンベーグル”
ちょっとかわいいネーミングつけてあげました(^^)
d0243756_1662283.jpg

こちらは胡麻サツマイモベーグル♪
ほんのり優しいサツマイモの甘さが嬉しい♡
[PR]
by millesourires | 2012-05-16 16:17 | パン・お菓子


<< 元町散歩 神楽坂散歩 >>