あずきとクルミのカンパーニュ

d0243756_112320.jpg
d0243756_1123134.jpg

台風、奈良の被害も深刻ですがミル・スリールの方はみなさん無事かな?

宇治金時季節も終了かな。
固めに炊いた小豆が残っているので、パンに入れてみました♪
フランスではありえないカンパーニュですが・・・
ほんのり甘くて、香ばしいクルミとマッチしてイケる(^^)v
朝食向き♪

あんこは乳製品とも合うので、ヨーグルトに入れたり、クリームチーズに混ぜたりしていただいています☆
小豆は女性ホルモンを整える作用があるようで、生理痛などにも効くらしいですよ。
そういえば・・・♪
[PR]
by millesourires | 2011-09-05 11:27 | パン・お菓子


<< パティシエ流 コロッケボールとヘルシーかぼち... >>